Певица и телеведущая Ольга Бузова даже заплакала в прямом эфире телеканала «Матч ТВ» из-за реплики комментатора Дмитрия Губерниева из книги про Карлсона. Бузова была приглашена на программу «Все на матч», где она выступила с речью в поддержку сборной России, проигравшей Бельгии (0:3) на Евро-2020. Далее у теледивы и спортивного комментатора произошел спор. Губерниев спросил Бузову, какая школа ей ближе — российская с требованиями Черчесова или знаменитая советская тренера Эфроса. Когда гостья не смогла ответить на вопрос, Губерниев уточнил: «Вы перестали пить коньяк по утрам?»

Эта фраза довела Бузову до слез. «Коньяк? Вам показать мою фигуру? Вы издеваетесь? Я не пью, мне нельзя! Я сейчас лечусь… Я перенесла операцию сложнейшую!» — возмутилась телеведущая.

Губерниев попытался отшутиться, сказал, что фразу про коньяк взял у Карлсона, который спрашивал Фрекен Бок в книге «Малыш и Карлсон». На что Бузова заявила, что ей неинтересно. «Дмитрий Губерниев, вы для меня дно и не мужчина!» — сказала она.

Ранее актер Станислав Садальский оценил игру Ольги Бузовой в спектакле МХАТ. Причем, оценка неплохая.

Источник: http://gos.news/

Источник: mos.news